Учащиеся школ попросили Божией помощи перед экзаменами

Более 250-ти школьников  9-ых и 11-ых классов г.Лабинска и Лабинского района в преддверии выпускных экзаменов поучаствовали в молебне перед началом всякого дела.

      Напутственное слово благочинного Лабинского округа протоиерея Александра Мудрика вдохновила нашу молодежь на успешное завершение учебы и прохождение экзаменов.

      Русская пословица «на Бога надейся, но сам не плошай» как никогда лучше подходит к данному событию. Поскольку для настоящих христиан вера должна состоять не из кратковременных успехов, удач или подарков судьбы, а должна созидаться на прочном основании терпения, трудолюбия, любви к Богу и людям. Ведь не секрет же для нас, что в конце нашего земного пути каждого человека ожидает самый важный экзамен или испытание, от которого никуда не увильнешь, под которым верующие подразумевают воздушные мытарства.

      Смысл жизни в самом глубоком смысле этого слова открывают перед молодыми людьми Церковь Христова и православное вероучение, которые дают ориентиры и поддержку человеку не только во временной жизни, но и что самое важное, приводят человека к Создателю и Небесному Отцу. Только с таким пониманием молодой человек может себя полноценно реализовать, употребив все свои способности и таланты на благо Веры, Церкви и Отечества.

      Пожелаем всем нашим выпускникам Небесного Заступничества и Божией помощи в дальнейшем жизненном пути. 

{gallery}news/2015/0522u{/gallery}

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.